Devilpunk

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Devilpunk » Партнерство » Космический ветер: фантастика, мистика, приключения


Космический ветер: фантастика, мистика, приключения

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

КОСМИЧЕСКИЙ ВЕТЕР
Правила форума | Правила игры
http://spacewind.su/images/banners/spacewind_logo.png
Мир | Сюжеты | Поиск! | Анкета | ЧаВо и гостевая

Форум, на котором можно сыграть практически любой фантастический, приключенческий, мистический или сказочный сюжет в антураже любой эпохи или чужой планеты, с возможностью перемещения персонажей из одного сеттинга в другой, обусловленной законами игрового мира.

★ На нашем форуме есть возможность играть как со строгим соблюдением канонов жанра, так и на грани смешения
★ Обширный авторский мир разработан с учётом возможности адаптации большинства классических фантастических сюжетов
★ Эпизодическая система игры с частичным сохранением локационной игровой зоны, существовавшей до перезапуска
★ Без «птицы-тройки», без учёта символов, без перекличек
★ Допускаются описания в жанре ужасов, сцены убийств и драк, приветствуется понимание уместности рейтинговых описаний.
★ В один профиль можно загрузить до десяти аватаров; допустимы как фотографические, так и рисованные изображения; какую стилистику аватаров использовать в каждом отдельном сюжете, участники решают сами
★ Правила оставляют большинство игровых аспектов на усмотрение игроков
★ Тип мастеринга и степень экспромта или договорённости определяются в зависимости от необходимости в данный игровой момент
★ Играем на русском и украинском языках, создание других иноязычных разделов - по необходимости
★ Приём по пробному посту, с возможностью заполнения краткой анкеты

0

2

Приходи к нам тёмной осенней ночью!

http://savepic.ru/11952318.png

Башни согнулись от лунного света,
Ямы залиты болотной водой;
Ветер завоет, и вместо ответа -
Дьявольских кошек пронзительный вой.

(Говард Лавкрафт)

Отредактировано PR Agent (2016-10-25 11:26:09)

0

3

Ищем попаданцев в фэнтези-миры

https://pp.vk.me/c622829/v622829042/574fb/XDiGuT_QQdk.jpg

Хотите начать новую сказку? Приходите к нам!

Отредактировано PR Agent (2016-11-06 11:44:25)

0

4

На нашем форуме действует игровой раздел на украинском языке.
Ведётся набор игроков в сюжеты на украинском языке (основная игра в Независимом секторе и на Земле, альтернатива на любую тематику). Запуск других иноязычных разделов - по необходимости.

Стартовал первый эпизод: Безбілетник

Выдержка из правил:

6. Игра на других языках

6.1. У нас есть возможность играть не только на русском языке, но и на других языках, известных участникам нашего форума.

6.2. Завершённые эпизоды  вписываются в хронологию того сектора, в котором происходило действие,  или в хронологию альтернативных сюжетов, в зависимости от того,  относился эпизод к основной игре или к альтернативе и не смотря на то,  что раздел для всех эпизодов в данный момент один. Глобальные сюжеты, которые могут затронуть любого из персонажей, должны быть доступны всем участникам, а потому их краткое содержание обязательно излагается на русском здесь.

6.3. Решение о создании раздела для игры на другом языке принимается администраторами при соблюдении следующих условий:

●   Запрос о создании раздела от трёх и более игроков и готовность начать игру сразу после создания раздела (раздел не должен висеть пустым, созданным "что б было").
●   Наличие модератора из числа активных игроков, свободно говорящего на языке раздела и имеющего возможность следить за выполнением правил форума и соответствием эпизодов основной игры законам мира.

6.4. Как и в русскоязычных разделах, каждой игровой теме при создании должен быть присвоен префикс. Но здесь нет локаций, зато здесь же играется альтернатива по всем правилам альтернативных сюжетов. Перевод значений префиксов:

●   [Настоящее] - текущая игра, эпизод из настоящего времени персонажей, не влияющий на глобальный сюжет. После завершения будет вписан в хронологию сектора.

●   [Прошлое] - флешбек, эпизод из прошлого персонажей. Считается частью всей игры. Играется только литературно и с учётом уже отыгранного в "настоящем" времени основной игры. После завершения будет вписан в хронологию сектора.

●    [Альтернатива] - альтернативное развитие событий основной игры, будущее или флешбеки без учёта отыгранного в "настоящем", а также игра по любым сюжетам и фандомам, интересным нашим игрокам. После завершения попадёт в хронологию альтернативных сюжетов.

●   [Информация] - дополнительная информация о разделе, в котором идёт игра.

6.5.
Имена персонажей основной игры, участвующих в иноязычных разделах в обязательном порядке переводятся на язык раздела, в котором идёт игра (перевод отобразится только в соответствующем разделе, во всех остальных местах имя останется написанным по-русски). Неигровые аккаунты администраторов и служебные аккаунты (Neuromancer, Space Wind) переводу не подлежат. Подпись под аватаром может быть переведена или заменена по желанию участника. Краткая анкета остаётся на русском языке.

6.6. Анкеты персонажей основной игры пишутся и принимаются на русском языке так же, как и все остальные, даже если игрок не собирается участвовать в русскоязычных сюжетах. Перевод анкеты частичный или полный возможен по желанию игрока и публикуется после русскоязычной в том же посте, где находится основная анкета, после её принятия. Язык написания анкет альтернативных сюжетов остаётся на усмотрение участников.

6.7. Обсуждения сюжетов ведутся в разделе "Поиск приключений и соучастников" наравне с русскоязычными. В общей теме обсуждения сюжетов рекомендуется писать по-русски, после создания отдельной темы - на любом языке.

Отредактировано PR Agent (2016-11-14 02:58:26)

0

5

Разыскиваются курсанты академии "Взлёт"
http://savepic.ru/10666287.png

0

6

http://sa.uploads.ru/rVsQW.gif

0

7

https://pp.vk.me/c836431/v836431957/b56a/2QyxeQVHqw4.jpg
Первая попытка Бентона Дрейка достать таинственный артефакт планеты Златоцвет, способный расширить границу действия магического поля, провалилась. Однако, маг не теряет надежды и ищет в разных мирах новых героев, готовых шагнуть в портал Сумеречного Круга и отправиться в поход за чудесной вещицей. Естественно, за хорошую плату в довесок к многочисленным опасностям и сказочным приключениям. Если ты и есть тот самый герой, мы ждём тебя.

0

8

Срочно разыскивается хозяин для Аслана!

http://savepic.ru/10761976.png

0

9

http://se.uploads.ru/THd6g.png

Традиционного годового отчёта о технических изменениях не будет, потому что изменения эти именно сейчас воплощаются в жизнь. Вместо отчёта – план на 2017 год:

1. В процессе настройки и тестирования находится раздел для игры на украинском языке. Игра уже идёт – открыт первый тестовый эпизод «Безбілетник» о приключениях космического автостопщика, попавшего на пиратский корабль. В этот сюжет или любой другой с участием экипажа «Чёрного феникса» и его капитана благородного космического пирата Амира Делиона (являющегося, кстати, вольной адаптацией капитана Харлока, так что если кому-то знаком данный персонаж, загляните к нам) ведётся набор игроков.

2. Планируется открытие многоязычного блога, посвящённого увлечениям игроков  нашего форума. Записи можно будет вести на русском, украинском, белорусском, болгарском и английском языках. Блог будет работать на движке WordPress на нашем домене параллельно форуму, однако от создания единой базы данных пользователей мы отказались. В данный момент решается технический вопрос этой самой многоязычности. Причиной создания блога стало то, что наши игроки, помимо увлечения ролевыми играми, занимаются разным другим творчеством, и нам захотелось всё это объединить, не выходя за пределы тематики форума.

3. У нас наконец появился мастер по боевой системе. Это значит, скоро будет реализована возможность решения боевых столкновений с помощью дайсов и при участии мастера игры. Наиболее подходящей системой выбрана Fate Core взамен использовавшейся раньше GURPS. В данный момент идёт набор игроков на тест боевой системы.

0


Вы здесь » Devilpunk » Партнерство » Космический ветер: фантастика, мистика, приключения


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC