Здесь вы можете найти ответы на самые распространенные вопросы. Но для начала, все де ознакомьтесь с правилами, сюжетом, концепциями мира. Возможно все ответы вы получите именно в них.


Время: ~18-19 веком нашей эры
Место: страна, напомиющая Англию, небольшой город
Общественный строй: Конституционная монархия, аристократия, капитализм
Технологии: примерно на уровне начала электричества

  » Куда я попал?
     Это авторская форумная ролевая игра. Подробнее о ней можно узнать, прочитав сюжет и концепции мира.
  » А что такое форумная ролевая игра?
     Форумная ролевая игра является электронным аналогом литературного произведения вида «Round robin» или «ролёвки» — произведения, создаваемого группой авторов, каждый из которых по очереди пишет свой фрагмент. Правила текстовых ролевых игр предусматривают прописывание игроками в отдельном сообщении (посте) действий, мыслей и фраз тех персонажей, роли которых они играют. Игровой процесс контролируется администраторами и модераторами форума (которые в большинстве случаев выступают в качестве «мастера игры», создающего сюжетообразующие ситуации и наблюдающего за соблюдением правил игрового мира). (подробнее в википедии).
  » Какая у вас система игры?
     Игра у нас эпизодическая. Все события, флэшбеки и АУ отыгрываются эпизодами.
  » А тип мастеринга?
     В основном мы стараемся согласовать с игроками основные моменты и направления, а дальше позволяем им играть самим. Ленивые админы такие ленивые. Но мы всегда готовы вмешаться по просьбе или необходимости и замастерить кого-нибудь.
  » А рейтинг игры каков?
     Рейтинг игры 18+ Хотя есть пожелание прописывать постельные сцены в личныхе эпизодах или под катом при необходимости их в сюжетных.
  » "Девилпанк"? Вы играете по стимпанку или киберпанку?
     Девилпанк - это девилпанк. Движущей силой технологий в обыгрываемом мире является магическая энергия, содержащаяся в особых существах, элементальных демонах. По временному промежутку и культуре мы примерно стимпанк.
  » Демоны! Я хочу играть за Асмодана или Вельзевула!
     Во-первых, демоны у нас не игровые персонажи. Во-вторых, вполне возможно, что в мире демонов существует кто-то с таким именем, но он весьма далек от христианских представлений.
  » Инквизиция? Мы будем жечь ведьм?
     Ведьм у нас нет, да и жечь можно только добровольцев. Так или иначе наша инквизиция не писала и не читала Молот ведьм и старается действовать наверняка. К тому же так как технический прогресс держится на элементальных демонах, им приходится мириться со многим. Так или иначе ее представители - члены лишь одного когда-то небольшого Ордена Кеннета, посвятившего себя защите человеческих душ и ради этого готовых заниматься и вполне себе мирскими делами, как например расследование преступлений.
  » А если я хочу использовать магию без всяких демонов?
     Магия возможна только с демонами. Есть всякие астрологии, травологии, алхимии и прочие околонаучные вещи - они работают сами по себе.
  » Что это за тезисное био? Всем полное био! И что, если я уже написал три страницы мелким почерком?
     В анкете достаточно указать основные моменты, которые повлияли на становление личности вашего персонажа. Никто не имеет ничего против трех страниц мелким почерком. Администрация, конечно же, все прочитает и проверит, но ваше красноречие с большим удовольствием посмотрит в игре)
  » Допустим разобрались... А в каком времени находятся персонажи в игре?
     Игра развивается в эпохе, приближенной к 18-19 веку, хотя мы не настаиваем на жестких правилах этикета, культуры и науки того времени. Обычная жизнь за исключением антуража и технологий очень похожа на наше время.
  » Какие внешности персонажей можно брать?
     На форуме используются только фотографии реальных внешности или рисованные внешности в реалистичном стиле.
  » А какими способностями не может обладать персонаж?
     Особые способности могут быть только у персонажей, заключивших контракт с демонами. У высокого ранга инквизиции тоже есть свои примочки вроде каких-нибудь религий или специализированных молитв. Остальные могут заниматься разве что тем, что именовалось наукой в средние века и эпоху возрождения, на вроде алхимии или какой-нибудь метафизики.

Крутость "подарка" от демона зависит от проданной части души, и тут администрация оставляет за собой право рассматривать каждый случай отдельно.


  » Что делать, если мне не пришел пароль?
     Для этого вы можете обратиться в соответствующую тему: почтальон адрес не нашел или обратиться в личку (имеются в виду icq) к одному из администраторов.